O amor provar
Um lindo pássaro me disse... vá voar
Como? se asas eu não tenho, como ir
Asas na mente todos tem, elas tão lá
Elas levam a um lindo sonho, só voar
.
Oque aquele pássaro pediu, então eu fiz
Fui pro mais alto ser feliz, sorrisos lá dar
E ver a parte não em mim, onde ela estar
Coração consumir querer, o amor provar.