Que Delicia

Lembra-se do ultimo beijo?

Do desejo inflamando?

Das cortinas fechadas?

Dos lençóis amassados?

Do abajur azul quebrado?

Era como uma tempestade te amar.

Nada poderia segurar os impulsos.

A cama não suportava os movimentos.

O tempo não era suficiente pra se deliciar.

Ah! Flores em jardins mais belos.

Elo inquebrável dos nossos corpos.

Uma sintonia que jamais se repete.

O prazer estampado em nossos rostos.

O latejar de um amanhecer lindo reflete

Onde tudo então era belo.

O céu pintado de caramelo.

Um efeito do sol que só os

apaixonados percebem.

Você totalmente nua a luz

da lua resplandecia.

Como posso esquecer?

Que delicia!

(Terceira Poesia do Sarau)

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5295403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.