Sim, ela é

Ela é uma brisa suave.

Ela é um raio de sol.

Ela é meu fio de esperança.

Ela é paciente.

Ela é encantadora.

Ela é tudo o que nunca planejei encontrar.

Ela é uma luz na escuridão.

Ela é o calor nos dias frios.

Ela é o que ninguém consegue ser.

Ela é uma rosa, uma musica suave.

Ela é o tesouro que encontrei perdido em um mar de sofrimento.

Ela é a garota que me despertou.

Ela consegue ser tantas coisas diferentes.

Ela é única, bela.

Ela é.

Certo dia uma garota apareceu,

Com seu olhar triste, que quebrava o coração.

Ofereci apoio, mas ela me roubou para si.

Deixar ela me roubar foi a melhor parte de tudo.

Mas conseguir roubá-la foi melhor ainda

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 30/06/2015
Código do texto: T5295099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.