Copos trincados
Cada qual nasce sozinho,
diferente dos demais
que acha pelo caminho.
Há as doses de carinho
a aproximar os corpos
e a construir os ninhos.
Mas os sentimentos tortos
às vezes racham os vidros
como dos trincados copos.
E o que era sutileza
da tal ideal beleza
se esvai na aspereza.
Porém, não sendo engano,
o amor de forma pura
resiste à rachadura.
Junho/MMXV