Ter você
Ter você é um conforto, uma alegria, uma certeza
saber-me amada, alegria garantida.
Ter você é sábado de sol, chuva no domingo
filme com pipoca, pizza e coca-cola.
Ter você é par de meias em dia frio,
guarda-chuva em temporal.
Ter você é sorrir como criança, chorar como menina
sentir como a donzela e amar com mulher.
Ter você é sonho encantado
Beijo molhado, abraço apertado.
Ter você é vislumbrar o céu e flutuar no paraíso.