Ciranda do Amor
Moça quando beijei sua boca
nada mais pra mim importava.
O céu cheio de estrelas brilhava.
O amor expressado em palavras
era só uma parte que emocionava.
A paixão incontrolável dominava.
O querer constante dos seus braços.
A saudade cada vez mais sufocante.
Doce gosto imensurável dos seus lábios
remetia-me ao paraíso e eu sonhava.
Ah se acreditasse na ciranda do amor
Viajo em versos apaixonados de poesias.
Na harmonia que sua voz me faz sentir.
Sua imagem será a minha eterna alegria.
(Segunda Poesia do Sarau)