Sentimento inexplicável

Sentimento inexplicável,

que enche de esperanças e me rouba o chão

que preenche o coração e esvazia a alma

que alegra meu sorriso e enxarca os olhos

que ensolara os meus dias e enegrece minhas noites

que abranda minha voz e silencia meu canto.

Sentimento belo, porém doído

já não sei dizer que bem me faz

e quantas alegrias me traz.

Mas maior que a dor de trazê-lo no peito

seria a dor de te ver partir.