Sabe aquela estrela?
Sabe aquela estrela que fica na sua janela toda noite?
Ela não está ali em vão, está estrategicamente posicionada para que você possa vê-la e saber que está lá.
Sabe aquela promessa que eu te fiz, de que sempre estaria com você, mesmo sem você saber? Pois então, tive que dar um jeito.
Sabe aquele meu hábito de falar com Deus todas as noites? Eu peço a Ele que lhe guarde e proteja seu sono, e não permita que pensamentos maus atrapalhem seus sonhos.
Uma estrela nunca é do tamanho que a vemos. Ela é infinitamente maior do que possamos imaginar. Sua beleza e brilho ultrapassam os limites de nosso conhecimento.
Acho que Deus fez as estrelas pensando em nós, porque o amor que sinto por você é muito maior do que qualquer palavra que já foi inventada. É o sentimento mais bonito que existe, mas que ninguém sabe explicar muito bem como é.
Sabe aquela estrela que fica na sua janela toda noite? Repare bem, ela é maior e tem mais brilho do que todas as outras.
Aquela estrela significa que Deus ouviu minhas orações e que você só terá sonhos bons. Aquela estrela significa que, mesmo longe, eu estou com você.
Sabe aquela estrela que fica na sua janela toda noite? Pode ter certeza que ela diz “tenha bons sonhos, meu amor! ”.