Corpo.
Corpo.
Es belo corpo,mais não es apenas um corpo, tens alma e espirito de candura que completa este corpo .
Seu suave caminhar, como plumas de algodão, de te vem alegria amor sublime, fervor , carisma, paz interior, graça e tentação.
Um corpo andante e ardente, de olhos raros, uma boca magica, curvas perfeitas, provocas loucuras e devaneios.Este completo arsenal de guerra provoca em mim um frágil e humilde sentimento, que deixando de ser poeta, aflora o homem. Corpo e que corpo que e á hegemonia de essência feminina, teu cheiro, cheira também tua alma em intensa harmonia de ser mulher, mulher de candura que desfila sua magia na pacata pracinha, dita praça central, praça que e magica, mas perde toda graça diante de sua beleza.
Impar es este corpo, de candura que embeleza e aromatiza esta pacata vila, neste desfilar em teu caminhar matinal, acerta como uma flecha certeira os olhos e o coração do poeta, seu bale matinal e bem mais belo e maior do que qualquer carnaval. Encanto e cores tem você morena de candura, unica entre todas as únicas, es tu doçura, es meiga, ó linda morena de candura em tuas manhas certeiras, não vejo nem praça, nem matriz viajo apenas neste corpo que não es apenas um corpo, nem um corpo qualquer, e o corpo da intrigante e diferente das diferentes, que tu es a unica morena de candura.
Autor- Cambraia JJOÃO.