NO MESMO AMOR, NO MESMO CARINHO
Era um simples beijo
Um beijo de amor
Era simplesmente desejo
No beijo do beija flor...
Em tons cintilantes
Eram dois amantes
Vivendo uma linda fantasia
Amor em poesia...
Um lindo olhar
Verde da cor do mar
Que transcendia a realidade
Amor por toda a eternidade...
Tão puro, infinito
Tão sereno, tão bonito
Tão nosso, tão fascinante
Tanto amor, perpetuado em um instante...
E fomos além do que o amor se imaginava ir
Tanta sede, insaciável, que não se queria deixar partir
E hoje no mesmo ardor, no mesmo suor, no mesmo ninho
Compartilhamos o mesmo amor, o mesmo carinho!