Querer-te

Queria te dizer que te amo

da maneira mais simples.

Queria beijar-te suavemente

sem que o tempo interferisse.

Queria ser a sua imensidão

mesmo antes que tudo existisse.

Ao querer-te construí versos.

Criei um infinito universo.

Repleto de palavras e de amor.

Eu sempre fui muito sincero ao

dizer que te quero imensamente.

Se passarão milhares de anos.

A chuva forte cairá no inverno.

Lagrimas banharão meu recanto.

O nascente do sol trará tua imagem

colorida em um tom avermelhado

representando o nosso amor

na mais linda e perfeita mensagem.

(Feito especialmente para o Sarau que fui convidado por Célia Leal)

Obrigado pelo convite minha amiga estou super honrado.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5292614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.