"Verso Secreto"-Versos de Amor.
Desconheces que te amei
Calada, anos
E te amei
Com o amor louco,
insano
Daqueles que são desamados
Sem sequer dizer
Sequer falar
Do amor que reside
E persiste eternamente,
No esconderijo do silencio
E sobrevive
Como protesto
Neste verso,
secreto.