CORAÇÃO SOBRE MEDIDA 


Quero um coração
Que molde o meu
Que me acolha

Que me aqueça
Que me faça sentir
Viva, amada
Que me faça renovar
Esperanças
Que me faça acreditar
Que existe amor
Que dois corações
Sobre medidas
Possam se amar
Se moldar
Completar 



Publicado em
19/11/2013