Voo 5001

Há pouco partistes ao meu encontro.

Nada me dissestes.

Pressinto.

O ar está mais leve,

Mais claro, o sol.

Encurta-se o tempo que nos separa.

Algo me diz que chegarás ao entardecer.

Busco nuvens pela janela.

Distante, e muito acima delas, ainda flutuas.

Finjo que não sei o que sei:

A hora da chegada,

O lugar da descida,

Para não sofrer pela lentidão do tempo.

Ou será lerdo o avião?

Calma!!

Os dias de espera já se transformaram em horas.

Em pouco, serão minutos.

Tão, ou mais intensos em emoção,

Quanto o próprio encontro.

Bom mesmo é ter a quem esperar.