MEU SONHO SE REALIZAR I ( NÃO VIVEREI SOZINHO!)

MEU SONHO SE REALIZAR - I

(NÃO VIVEREI SOZINHO!)

.........................................

Lindo sorriso...

Dele preciso...

Para me alegrar...

Venha morena!

Minha pequena...

Quero te amar!

Caia em meus laços...

Apertados abraços...

Para te fazer feliz!

Vem... me diz!

Queres ser minha...

No trono... rainha!

Da minha vida...

Alegria incógnita!

Acabei de te ver agora...

Minha linda aurora

Meu alvorescer...

Vontade de viver!

Muita luz e calor...

Embala nosso amor!

No orvalho... a flor!

Minh'alma... sempre tua!

Caminhar a dois...

Na luz... da Lua!

Vontade de tê-la comigo!

De teu corpo agasalhar!

Em meus braços...

Te abraçar!

Não correrias perigo!

Que vontade...

De em ti fazer...

O Sol nunca aparecer!

Com tua Lua passear...

Em teus carinhos...

Me perder...

Venha! Que quero te amar!

Meu sonho realizar!

Fartos seios...

No calor... anseios!

Aconchegantes devaneios!

Falar... sem receios!

De ser acolhido...

Bem eternecido...

Carinho... não viverei sozinho!

.............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/06/2015
Código do texto: T5290459
Classificação de conteúdo: seguro