MORENA BELA - II

MORENA BELA - II

.......................................................

Lindo poema canção!

Lindos versos, que embalam o coração!

Nos conduzem a um bailado

Com muita emoção!

Desperta no peito uma paixão!

Hoje, dia dos namorados!

Lindo seu versejar... poetiza!

Teu corpo... no meu... não escandaliza!

Minha mão te acaricia... alisa!

Teu... para mim é brisa!

Linda... sorridente!

Ainda ... ólhos vivos...

Ao olhar agente!

Seios fartos... que fal...tas...

Cabelos negros... cacheados!

Teus lábios doces... prová-los!

Sentir teu calor... num conchego...

Vem meu amor!

Abraço... em teus braços!

Milhões de desejos!

Se te olho... me apego!

Estás longe... não sosego!

Teus lábios... nos meus...

Meus dentes.. nos teus...

E nossas línguas... num quente beijo!

Lábios carnudos... deixam-me mudos...

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera​

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/06/2015
Código do texto: T5289981
Classificação de conteúdo: seguro