SOMANDO AMORES
Quantos amores
Já passaram por tua vida?
Pouco me importa
Quem tu és,
Podes ser homem
Ou talvez mulher!
Apenas me responda
Se fores capaz,
E não esqueças um sequer!
Foram quantos
Os amores todos
Que tivestes por sina?
Comecemos por aqueles
Que um dia te amaram
Mas você não amou,
Ou quem sabe estes
Que tantas e tantas vezes
Pela vida te iludiram.
Quantos deles foram sinceros?
Quais deles foram mais infelizes?
E se somares com eles
Todas as dores,
Será que realmente
Somando os que enganastes
Com os que foram enganados,
Poderias sinceramente
Chamá-los de amores?
Por fim só nos resta
Pensar nos que amastes
E naqueles que foram amados!
Mas com espanto
Vais perceber então
Que por amor sincero
Em teu coração
Nunca tivestes nenhum
Além daquele
Que se chama ilusão.