Elementos
 
O amor de mim se derrama
e quando no chão toca
levanta-se uma chama
que faz arder-me o corpo
e ilumina a noite quente
com seu brilho incandescente.
 
O amor de mim se derrama
e num turbilhão de ventos
levanta as folhas do caminho
e me enche o peito de carinho
levando embora meus tormentos.
 
O amor de mim se derrama
como uma torrente de águas
e purifica-me das mágoas
que me rondam a mente.
 
O amor de mim se derrama
e quando encontra a terra
uma profusão de flores gera
e envolve-me num brilho verde de hera.
 

Maio/MMXV
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 24/06/2015
Código do texto: T5288758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.