Amor Ousado e Atrevido

Sabe ...

O que eu

mais gosto em você?

Desse seu jeito ousado

e atrevido.

Chegou ...

Sem pedir licença.

E fez morada no meu

coração.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 24/06/2015
Código do texto: T5287925
Classificação de conteúdo: seguro