NÃO DEIXE PRA DIZER QUE ME AMA
Não deixe pra dizer que me ama
Na hora que eu tiver que partir,
Não deixe pra dizer que ama
Na hora em que eu me despedir.
Não deixe de dizer que me ama
Na hora em que eu for embora,
Não deixe de dizer que me ama
Melhor você dizer agora.