NAS MASMORRAS DO SEU CORPO
Beijar seus lábios menina
É provar um delicioso veneno!
E o destino me condena;
todos os dias tenho que sofrer
Contando minuto a minuto
Cada um dos segundos
Que ainda me restam
Pra novamente te beijar,
E outra vez morrer!
E outra vez te amar!!
E é tão forte esse amor!
Tão forte quando a minha dor!
Tão forte quanto esse tormento
Que me castiga o peito
Por temer mais que a morte
Ter um dia por sorte
De seus lábios perfumados
Um sorriso de desprezo,
E de seus olhos brilhantes
A névoa do esquecimento.
Mas de nada adianta
Tentar fugir dos seus braços,
Uma força irresistível
Prende minha alma
Encarcerando-a em desejos
E condenando-a noite e dia
Aos açoites de pecado
Nas masmorras do seu corpo.