APRENDENDO A AMAR
Essa poesia e pra você
Que diz nunca nessa vida
Um dia ter amado alguém!
É pra você que sempre fala
Que o amor não faz falta
Para a vida de ninguém!
Seu corpo é uma casa
Com porta e janela
Sempre trancada,
Uma casa abandonada!
E Lá dentro sua alma,
Que nunca amou
E nunca foi amada!
Chora e grita desesperada.
Do pouco que já viveu
E do muito que não amou
Componho agora esses versos
Pra te convidar a sonhar,
Nessa poesia vamos viajar
Voltando aos tempos de criança
Para reaprender a amar.
Mas preste atenção
Ao que vou lhe dizer!
Quem viajar pela poesia
Perder-se-á pela vida
E nunca mais vai voltar,
Mas se isso acontecer!
Se você se perder!!
Dê uma flor a uma criança
E peça a ela que te ensine
O caminho do mar.