Conversa de pé de ouvido

Conversa de pé de ouvido

é conversa de amor

É desejo tecido

nas teias

do pensamento

fazendo desse momento

o tempo igual

do que foi imaginado

em cada fio

trançado

delegado ao prazer

e com essa minúcia

a delícia do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/06/2015
Código do texto: T5286868
Classificação de conteúdo: seguro