Mãos dadas

Quem estiver

De mãos dadas comigo

Eu as levo ao céu

.

Só assim que consigo

Nas maos dadas estando

A este caminho fiel

.

Quem entender

O que guardo comigo

Eu prometo o véu

.

Só assim no beijo insisto

Nas duas bocas entrando

O sabor ser de Mel.