Damaris

Damaris que chegou para infernizar a minha vida;

Damaris que tem olhares de menina mimada fingida;

Damaris que discute com ares de princesa enfadada;

Damaris que me ignora de olhos fechados e bufada;

Damaris que dá de ombros, sai andando, ciúma e ciúme;

Damaris que me perfuma a existência da base ao cume;

Damaris que me beija e faz amor como ninguém;

Damaris que vem para bem.