SUSPIROS DE DORES I

SUSPIROS DE DORES I

.........................................

Quando suspiras a noite...

A brisa que sopra do mar

Levantam como açoite

As dores de quem vai deixar!

Não maldigas a sorte!

És cheio de vida...

Não convide a morte!

A dor... será esquecida!

Abra um sorriso!

Levante-se... ponha a dançar!

Cante... em um largo riso...

Nos braços que vão te amar!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/06/2015
Código do texto: T5286309
Classificação de conteúdo: seguro