Brisa
O amor é como a brisa
Aparece de repente,
Vais embora nem avisa..
deixa o coração descontente.
==============================================
A grande Mestra Maria aparecida Silveira de morais me deixou esse mimo.Obrigada mesmo!
Amor que vai,
Amor que vem,
Alguns fica...
Coisas da vida,
Fazes da vida,
História de vida.
============================================