Vivi de viver

Via, em minhas matinais,

um diadema a ornar

o vulgar das Segundas-Feiras.

A coroa ao ordinário cingia.

Via preencher o lugar

com banalidades imperiais,

que suplantavam o mais,

a fealdade costumeira.

Via Vivi e vivia...