IRA... CEMA -I
IRA... CEMA - I
......................................................
Ira... de tudo contra a natureza!
Ira... Contra quem não vê beleza!
Ira... contra quem maltrata criança!
Ira... comtra quem tira a esperança!
Iracema , virgem...
"Teus lábios... doce mel!"
Embriaga-me... léva-me ao céu!
Teu corpo sinuoso...
Desejo toca-la... em sonho!
Pois, não sou... orgulhoso...
Não tendo... fico tristonho!
Mulher impetuosa!
Como as ondas do mar...
Vem... quebrar em meus braços...
Estou a te desejar...
Linda e formosa...
Enlaçar-te em meus abraços!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera