Palavras...Palavras...

Palavras que saem dos lábios

Vindas da emoção...

Que partem da alma

Que chegam ao coração...

Sussurros...Lágrimas de tristeza...

Em prosa, de tanta beleza...

Palavras de sabedoria

Ocultas nas rimas de tão doce poesia...

Palavras de outrora

De agora

Ditas à primeira luz da manhã

Escritas no mais profundo afã

Ao sol em seu esplendor

Pedindo perdão

Transbordando a paixão

Mas de todas as mais belas

Mesmo sendo tão singelas

São as palavras de amor...

Escrito num dia frio.