Segredos

Segredos

Se tu me tens a bel prazer

E levas em ti os meus segredos

Saiba de mim, são mais sagrados

Que tu não podes desfazer.

Se tu me amas como dizeis

Prova-me sendo-me verdadeiro

Sou tua mas não me reveleis

Silencioso livre-me do cativeiro

Faça de mim tua mulher

assanha em mim este calor

Serei de ti como quiser

Terei em ti somente amor

Talmeida 15 / 06 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 15/06/2007
Código do texto: T528458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.