À distância

A distância equivale tanto,

Como nuvens lá no céu,

Que não deixam o sol raiar...

A beleza se esconde,

Sem a aurora que todos os dias

A gente ia prestigiar...

Longe dos meus olhos,

Como sombras na visão,

E dor no coração...

O amor não foi o bastante

Para que a sua mente aceitasse.

Seus sentidos fossem abertos,

Para me deixar entrar.

Ficasse aqui comigo...

E como eu preciso de abrigo,

Do inusitado, de ficar calado, sonhando,

Nos seus braços como seu namorado...

Preciso tanto, fazer historias,

Levar-te na memoria, como linda imagem,

E a mais importante da minha vida...

E esculpi os meus dias

Inspirado em ti, fazer deles,

Monumentos belos de amor...

Que você volte de corpo, alma e mente...

Cláudio Domingos Borges