Você e eu
Eu não quero saber de intrigas,
só quero saber de você,
o que os outros pensam não me importa,
só quero Você e eu!
Quero te amar como nunca amei,
sentir seu beijo gostoso na minha boca,
esquecer o mundo inteiro,
quero apenas ser seu por hoje!
Venha por fim nesse desejo que me mata,
nessa saudade que me invade,
quero hoje apenas você e eu!