O Amor Doação

Quando se ama se da uma legalidade

Da pessoa amada poder te destruir

Mas quando se ama de verdade

Joga-se no escuro da confiança de que ela te fará sorrir

O amor é o mais nobre dos sentimentos

Mas não nasce do nada como dizem por aí

Nasce nos pequenos momentos

E se fortalece nos momentos porvir

O amado tem que decidir amar

Na vida do outro se submergir

Amar sem reservas, se doar

As vezes chorar, pro outro sorrir

É pra causar no outro, contentamento

O amor não é para sí

O amor é o mais nobre dos sentimentos

É deixar o eu, pra poder servir.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282618
Classificação de conteúdo: seguro