Meu Paraíso

Meu mundo preto e branco

Você entro e coloriu

O coração duro sem encanto

Você encantou quando sorriu

Vi quando chegou sorrindo

Fez brilhar o sol e a tempestade acalmar

Agora com você estou indo

E mesmo que caia a tempestade, na chuva iremos dançar

Eu sempre quisera morar num paraíso

Porém hoje tudo que tenho é você

Onde estiver estarei contigo

Viverei no meu paraíso

Pois no teu amor eu vou sempre viver.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 19/06/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5282614
Classificação de conteúdo: seguro