Sintomas de Paixão
Os seus olhos, sua graça, seu jeito doce
Não pensara eu na paixão até te ver
Não quisera eu que fosse
O que agora demasiadamente sinto em meu peito arder
Em meu peito reina uma ansiedade
Uma vontade não sei do que
Mas ao te ver, com toda sua serenidade
Prontamente sei que a vontade era te ver
Se isso não é paixão
Não sei mais o que é
Pensei ser vacinado contra coisas do coração
Mas, quem é que é?
Outra vez este sintoma
Da cabeça até o fim do calcanhar
Na barriga mil borboletas
No brilho dos olhos a luz do luar