PAGINAS VIRADAS DO AMOR
Hoje chamo por nome e sobrenome
Quem um dia chamei apenas de amor
Muitas vezes benzinho, paixão, flor
Quando se foi não queria ouvir nem o nome
Uma microfonia um som pontiagudo no meu fone.
Aperto de mãos abre e sela nosso encontro
Morreu no corpo o abraço apertado
O toque carinhoso ou até mesmo mais ousado
Presos numa torre ficaram o calor e o romance
A seco a cordialidade engole a dor dos amantes
Onde se escondeu o amor?
Aquele amor agora é pagina virada,
Em um livro empoeirado na estante
Da memória de cada ser.