Sonhador, me farto com o seu jeito
A tempo, o seu sorriso me encanta
abre espaço para alegria intensa
dos meus olhos se enfeitiçarem.
Sonhador, me farto com o seu jeito
imponente, arrojado, delicado... Romanesco
de cobrir minhas vontades com enleios...
Ao ir ao encontro, desse olhar terno
e ver, o macio do seu quente beijo
na minha boca desejosa, seca de sede
se entregar intensa, sem resistência.
O coração sossegado abre a alma
doma a fé, clama um amor sem pudor
se atira, nos braços da corajosa amada
sem pausa, sem descanso e de muitos gritos
á volta, se torna, um herói no seu interior.