MUITO MAIS... MENINA I
MUITO MAIS... MENINA I
...................................................
Mulher... maravilhosa... mama!
Mamãe... meus... muitos... mimos!
Muito... sensual!
Fazes de mim... um carnaval!
Desejo-te em minha cama
Vem! diz que me ama!
Linda gazela! vem minha... bela!
Fecha as portas... abre tua janela!
Para meu raio de Sol entrar!
Então... te fazer delirar!
Par te dar...
O que não te daria!
Se as tuas coisas... me deixaria!
Venha para os meus braços... sorria!
Muito... mais... menina... alegria!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.