Paixão x Amor
Uma paixão inesperada
Paixão que me remete amor
Paixão que me deixa sem fala
Que me faz perder todo pudor
Um amor que nunca esperava
Amor que surgiu como encanto
Amor que sempre me avassala
E de tanta felicidade fico em prantos
Que amor é esse que me toma?
Deixando minha vida por um triz
Entre eu e você só há soma
Sentimento esse que só me deixa feliz.