ENCANTADOR

COMO UM BEIJA- FLOR VOCÊ CHEGOU,

SOLTO, LEVE E MUITO ENCANTADOR.

SORRISO GOSTOSO, OLHAR DE ESPERANÇA,

MISTÉRIO E DESEJO, QUE SUA ALMA EMANA.

COMO UM BEIJA - FLOR VOCÊ VOOU,

SERENO, DISTANTE E NUNCA MAIS VOLTOU.

AH! QUEM DERA EU PUDESSE O TEU VOO

ALCANÇAR, O AMOR, SONHO A DOIS, E UMA

DOCE VIDA ENTRELAÇAR.

Je Estrela
Enviado por Je Estrela em 18/06/2015
Código do texto: T5281369
Classificação de conteúdo: seguro