O sonho do meu coração
Hoje estou aqui,
vim falar de mim,
não quero te perder,
quero ser o seu amor!
Esqueça quem um dia não soube te amar,
que te machucou com falsidades,
mentiras e traições,
estou aqui para falar de mim, do meu amor.
Quero sim te fazer feliz,
ser o amor que você sonhou um dia,
ser tudo o que meu coração sonhou ser pra você!