Quem é...

Que lembra de ti todos os dias

Que escreve versos apaixonados

Que te traz para os sonhos mais encantados

Que recita letras de música para te agradar

Que deseja a lua te ofertar

Te amar...Te amar...

Quem é...

Que cuida cada esquina te procurando

Que passa horas te esperando

Só por uma feliz ilusão

Que te abraça com muito calor

Que te beija sem nenhum pudor

Que te quer no corpo e na alma

Com o mais imenso amor...

Quem é...

Quem é...

Quem é...

EU.