O que será?
Tormenta
Dói
Alucina
Se alimenta.
Arde que nem pimenta
Carrega a razão
Desassossega o coração
Sentir ou não?
Sabe Deus qual a razão?
Que perdura
Se enrola que nem atadura
Que consome todo aquele
Seja mulher ou homem
Que se arrisca
Que petisca
Que se mostra
Que vivencia
Na cadencia ritmada do dia-a-dia
O que será?
Esse sofrer ou penar?
Meu sábio amigo
É apenas
Amar.