#ILikeYou...
Gosto de você…
Como quem gosta das maravilhas da vida
Sonão sei como te falar isso…
Sinto-me reprimida
Tenho receio de agir
De ir mais além de onde estou
E perder tudo o que já conquistei
As vezes penso que sou devagar
E por vezes opto não arriscar
Pois tenho medo de te magoar
E se esvair todo carinho, atenção, companheirismo,
amizade, confiança que existe entre nós…
Tenho medo de perder-te!
Perder o que nem começou
Nem sei se começará
Perder o que ainda não existe de fato!