Expludo ao amar
Não consigo apenas olhar
Tenho nas mãos carinhos
Boca com beijos profundo
Abraços flutuantes infinito
Desejos de muito te amar
.
Se eu for feito só de olhos
Meu viver assim não será
Pois sou a carne profunda
Vindo a ser de pavio curto
Aceso expludo ao te amar.