Simplesmente

Amor palavra tão simples que causa tanta confusão

Não sei se é ódio, amizade ou apenas admiração.

Um sentimento estranho e esquisito

Às vezes sem sentido

Estou adorando isto, sim eu admito.

Com seus olhos enxergo

Com sua boca digo

Assisto a sua novela

Sem perder um capitulo

Estou louco para encontrar este cupido

E dizer obrigado meu amigo

Por esta louca paixão