O possível e o impossível

Às vezes os sonhos,

São maiores que um simples sonho de amor...

Por que além de sonhar agimos,

E lutamos com afinco, e fé...

Enfrentamos quaisquer perigos,

Não nos importamos com a dor...

Caminhamos por diversos caminhos,

Seguimos muitas setas,

Viajamos compenetrados num destino...

Nossos corações se transformam,

Como pássaros voam nos mundos dos sonhos,

Aventuram-se nos labirintos da alma,

Com os sentimentos imbuídos de magia,

Para encontramos um grande amor...

Enfim Superaremos todos os obstáculos,

Para que um dia finalmente podemos sentir,

A paz a felicidade, por fazermos o possível e o impossível,

Para encontrarmos o nosso amor verdadeiro,

E a plena realização...

Cláudio Domingos Borges