MENINA CECÍLIA I
MENINA CECÍLIA I
.........................................
Vem! menina Cecília!
Não deixes que a dor...
Apague a tua Lua que brilha!
Liberta-te no amor!
Vém! menina Cecília!
Sejamos irmãos!
Sejas minha família!
Abra teu coração!
Mulher quente...
Aquece o coração da gente!
.......................................
Ivan Carvalho Boccanera.