Apaixonado
Eu preciso,
desse amor,
e o meu coração,
precisa de você!
Os meus olhos necessitam,
ver o seu sorriso todos dias,
a minha boca precisa dos seus beijos,
assim como meu corpo precisa do seu.
Não tenho motivos para esconder que te amo,
quero que o mundo saiba mesmo,
que por você eu morro de amores,
que sou completamente apaixonado!